domingo, 7 de octubre de 2012

Crema de ahuyama

crema ahuyama
ingredientes para 4 personas:

1 lb de ahuyama cortada en cubitos
2 cucharas de mantequilla
3 cebollas largas picadas
1/2 lb de papas cortadas en rodajitas finas
2 tazas de caldo d gallina
1/2 taza de crema de leche
1 cucharadita de perejil picado
sal y pimienta
cubitos de pan fritos en aceite

preparación:

Derretir la mantequilla en una olla y rehogar las cebollas hasta que estén trasparentes. Incorporar la ahuyama y las papas y continuar rehogando durante 10 minutos. Rociar con el caldo, sazonar con sal y pimienta,tapar y cocinar hasta que las papas estén tiernas.
Por ultimo , pasar todo por la licuadora hasta obtener una crema suave, añadir la crema de leche, revolver vien y servir espolvoreada con el perejil y acompañada de los cubitos de pan.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada