domingo, 21 de octubre de 2012

Filetes rusos

filetes

Ingredientes:

1/2 kilo de carne molida
1 limón
1 taza de puré de papas
aceite de oliva
perejil
harina de trigo
harina de pan para apanar
1 diente de ajo
huevos
sal y pimienta

Preparación:

Se pica el ajo y el perejil muy finamente, quitando le a este ultimo todos los tallos posibles. En un recipiente amplio ponga la carne, el huevo, el perejil, el ajo, la pimienta, la sal y mezcla todo.
Se le añade la taza de puré de papas y se sigue revolviendo hasta que se haga una masa consistente
el siguiente paso es agregar la harina de pan poco a poco a la mezcla y seguir revolviendo. Para formar los filetes, se humedecen las manos y se arman bolas con la mezcla. Luego se aplastan suavemente. Se pasan primero los filetes por harina de trigo, después por huevo batido y por ultimo por harina de pan. En un sarten amplio se vierte abundante aceite de oliva con un poco de sal y se pone a fuego medio, se añaden los filetes al aceite a fuego medio para que se cocinen bien y queden doraditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario