martes, 9 de octubre de 2012

Gazpacho

gazpacho


ingredientes para 6 personas:


1 diente de ajo-1/2 pepino pelado y cortado en trozos
1 pimentón verde pequeño cortado en trozos
1/2  cebolla pequeña picada
50 g de miga de pan,remojada en agua
3 cucharadas de vinagre de jerez
2 libras de tomates maduros, cortados en trozos
6 cucharadas de aceite 
sal al gusto

para la guarnición:

1 tomate cortado en cubitos
1 pimentón verde cortado en cubitos
1 pepino pequeño, cortado en cubitos
1/2 cebolla pequeña,cortada en cubitos
unos cubitos de pan
1 huevo duro cortado en cubitos


preparacion:

Licuar todos los ingredientes excepto los tomates y el aceite, durante un minuto. Añadir los tomates y el aceite, salar y licuar de nuevo hasta que se forme un puré. Pasar por el pasa purés y refrigerar durante 2 o 3 horas.
Por ultimo, servir bien frió con la guarnición aparte, en platitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario