domingo, 7 de octubre de 2012

Lasagña con espinaca

lasagña
ingredientes para 4 personas

2 tazas de espinaca cocida
1/2 taza de crema de leche
1 cucharada de aceite de oliva
sal, pimienta y nuez mozcada
queso mozarella rallado
queso parmesano

preparacion:

sofría la espinaca en el aceite, adicione la sal, la pimienta y la nues moscada. agregue la crema de leche.  

10 laminas de lasagña precocida

Salsa Bechamel:

2 cucharadas de harina de trigo
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de leche
sal y pimienta

preparación:

Derretir la mantequilla y revolver con la harina, agregar la leche, la sal y la pimienta. Dejar ervir hasta que espese.
preparación de lagsaña:

cubra la base del molde con salsa bechamel. Ponga en sima una capa de pasta y cubra con la espinaca. Agregue una capa de queso mozarella. Repita de nuevo el mismo proceso hasta llenar el molde sin rebosar. Finalmente cubra con abundante queso parmesano. Hornee por 15 minutos o hasta que el queso gratine.

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