domingo, 14 de octubre de 2012

Papas al ajillo

papas

Ingredientes para 6 personas:

3 lb de papas cortadas en rodajas de 1/2 cm
1 1/2 tazas de aceite
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
1/2 cucharada de color
sal al gusto

preparación:

Calentar el aceite en una sartén grande y freír las papas, previamente sazonadas, a fuego bago hasta que estén tiernas pero no doradas. Retirarlas de la sartén, escurrirlas ligeramente y ponerlas en una cazuela de barro .
Mientras las papas se fríen triturar en un mortero los ajos con una cucharada de perejil y un poquito de sal. A continuación, añadir el color a la cazuela
y revolver para que se rehogue ligeramente,. Agregar el preparado de ajo y perejil, cubrir las papas con un poco de agua y cocinar a fuego bajo,  durante 10 minutos. Servir en la misma cazuela, salpicadas con el perejil restante.

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