sábado, 6 de octubre de 2012

Papas rellenas

papas


Ingredientes para 4 personas


4 papas grandes-125 gramos de atún enlatado en aceite
1 pimentón rojo finamente, picado
50 gramos  de aceitunas verdes  deshuesadas, picadas
1 huevo duro picado-4 cucharadas de mayonesa- sal y pimienta
Para preparar:
12 aceitunas negras- 4 Aceitunas verdes
1/2 pimiento rojo, picado en tiras finas.

PREPARACIÓN:



lavar ,SECAR y envolver las papas  por separado en papel de aluminio. hornear a 190 grados durante 1 hora o hasta que al pincharlas  estén tiernas.

Mientras tanto, mezclar el atún con el pimentón, las aceitunas y el huevo.

A continuación  cortar una tapa en uno de los lados de cada papa  y extraer parte de la pulpa. Agregar la pulpa  extraída a la mezcla de atún, sazonar con sal y pimienta y revolver  bien.

Por ultimo, rellenar las papas con el preparado anterior, poner una cucharada de mayonesa sobre el relleno y decorar la superficie con las aceitunas y el pimiento.




No hay comentarios:

Publicar un comentario