sábado, 6 de octubre de 2012

Tomates verdes fritos




Ingredientes:


3/4 taza de Harina
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/4 de taza de polenta
1 huevo
3/4 de taza de leche
4 tomates verdes medianos unos 500 gramos
aceite para freír.


Preparación:

1 mezcle la harina, sal y pimienta en un tazón, añada la polenta  y remueva lo  todo bien. forme un hueco en el centro.
2 mezcle el huevo con la leche y vierta lo poco a poco en la harina. Bátalo todo justo hasta ligarlo.
3 corte los tomates en rodajas gruesas y caliente 1 cm de aceite en un sarten.
4 sumerja los tomates en la masa anterior, escúrralos un poco  y friamos 1 minuto por cada lado.     
Deles la vuelta una sola vez  mediante unas
 tenacillas, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalo  enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario