miércoles, 10 de octubre de 2012

Zanahorias y nabos glaseos

zanahorias nabos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 
4-5 zanahorias limpias  y cortadas en rebanadas finas 
4 nabos pequeños, pelados y cortados en rebanadas finas 
50 g de mantequilla 
2 cucharadas de azúcar morena
1/2 cucharadita de jengibre molido 
una pizca de nuez moscada rellena 
jugo de 1/2 limón
sal y pimienta 

preparación:
Cocinar las zanahorias y los nabos en agua con sal hasta que estén tiernos.
A continuación  derretir la mantequilla en una sarten, añadir el azúcar, el jengibre, la nuez moscada y el jugo de limón  Sazonar con sal y pimienta y cocinar durante 2 o 3 minutos revolviendo con una cuchara de madera. Incorporar las zanahorias y los nabo rehogar durante 8 o 10 minutos  mas, revolviendo con cuidado para que no se deshagan  los vegetales. Servir bien caliente. 
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario