ingredientes para 6 personas
2 lb. de cadera de res
5 cucharadas de aceite
4 dientes de ajos machacados
2 cebollas cabezonas picadas
2 zanahorias picadas
1/4 de taza de harina de trigo
1/2 taza de tomate
1 taza de caldo de res
1 clavo de olor
1 hoja de laurel
1 lb. de papas peladas y cortadas en cuadritos
sal y pimienta al gusto
preparación:
Cortar la carne en cubos regulares.A continuación poner el aceite en una cazuela a fuego medio y dorar los ajos machacados junto con las cebollas y las zanahorias picadas. Retirar y reservar. Enharinar la carne ligeramente y dorarla en el mismo aceite de las zanahorias añadir el puré del tomate diluido en el caldo, el clavo, el laurel, sal, pimienta y ají al gusto. Tapar la cazuela y cocinar a fuego bajo hasta que la carne empiece a ablandarse, por ultimo agregar las papas y los ingredientes anterior mente reservados, y dejar en el fuego hasta que las papas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario