domingo, 7 de octubre de 2012
Lomitos de cerdo en hojaldre
ingredientes para 4 personas:
2 centros de lomitos de cerdo- 1 huevo
perrejil fresco, mejorana y orégano picados
1 cucharada de vino blanco seco
1 lb de carne molida, de res
50 grm de champiñones picados
1/2 tajada de pan de molde, remojada en leche
2 hojas de masa de hojaldre, congelada
sal y pimienta
preparación:
batir en un recipiente grande el huevo, incorporar perejil, mejorana y orégano al gusto y revolver para mezclar bien. Agregar el vino, La carne molida, Los champiñones y el pan y sazonar con sal y pimienta.
Lavar y secar los lo mitos de cerdo. Sazonarlos con sal y pimienta y cubrirlos con el preparado anterior.
Estirar las dos hojas de hojaldre, con un rodillo, colocar sobre cada una de ellas un lomito y envolverlos, formando paquetes. Practicar unos cortes en la parte superior de cada paquete, ponerlo sobre una lata e introducir en el horno, precalentado a 220°c durante unos 30 minutos o hasta que el hojaldre este dorado
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