![sopa de cebolla puerro y atun sopa puerro atun](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8hv1J1QEbWh7-kzGcAslRWrARpjAcPmGaQ0-bKHStVZRKPM9lTVSFAx7NkSAUrePrfUDG2HU0GRaSdJfVheMsQWppy0phHXnKrRebGnJLI2s47MMdnHONzFSfk7FkGVHD1B8YNeObBLTI/s320/sopa+de+cebolla+puerro.jpg)
ingredientes para 6 personas:
2 latas de lomitos de atún en aceite
4 cebollas puerro
8 tazas de consome
6 cucharadas de que so parmesano
sal y pimienta al gusto
preparación:
Abra el atún enaceite, escurra y reserve el aceite. Corte los tallos de las cebollas, reservando uno. Saltéelos en aceite del atún hasta que estén transparentes, luego agregue el consume y deje hervir por 15 minutos. Retire del fuego y deje reposar, licue y cuele. la cebolla que reservo, córtela en tiras bien delgadas y sofríalas en un poco de aceite del mismo del atún Vierta lo licuado, lleve al fuego hasta que hierva. Agregue sal, pimienta y el atún y sirva bien caliente acompañada de una cucharada de queso parmesano.
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