Ingredientes para 4 personas
un pollo de 21/2 lb, despresado
8 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado- 1 hoja de laurel
1/2 lb, de tomate triturado
2 pimientos verdes cortados en tiras
150 gramos de jamón picado
1 berenjena cortada en rodajas
1 za pallo pelado parcialmente y cortado en rodajas
1 tasa de caldo de gallina
sal y pimienta
Preparación:
calentar el aceite en una olla y dorar las presas de pollo.Retirarlas y reservar.
A continuación,en el mismo aceite rehogar la cebolla, los ajos y el laurel, hasta que la cebolla este transparente. Seguidamente, incorporar los ingredientes restantes,excepto el caldo. Revolver bien y continuar la cocion durante 2 0 3 minutos. Añadir el caldo, el pollo y sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 50 minutos mas, hasta que el pollo este tierno y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario