lunes, 22 de octubre de 2012

Espaguetis con pollo y champiñones

espagutis champiñones

Ingredientes:

1 lb  de espaguetis 
3 cucharadas de aceite
7 tazas de agua
1/2 cucharada de sal
3 pechugas de pollo picadas en crudo
1 tarro de champiñones cortados en laminas
1 cucharada de perejil picado
4 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharadita de laurel
1 cucharadita de ajo triturado
1 cucharada de mantequilla
1 paquete pequeño de queso parmesano
sal al gusto

Preparación: 

ponga a hervir el agua con la sal y el aceite, cuando hierba añada los espaguetis. Aparte ponga la mantequilla, sofría el pollo con la cebolla, los champiñones, el perejil, el laurel, el ajo, la pasta de tomate, sal al gusto. Sirva con la salsa y espolvoree con el queso. Acompañe con pan y vino tinto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario