domingo, 7 de octubre de 2012

Pollo en sanfaina

pollo sanfaina


Ingredientes para 4 personas


un pollo de  21/2 lb, despresado
8 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picado- 1 hoja de laurel
1/2 lb, de tomate triturado
2 pimientos verdes cortados  en tiras
150 gramos de jamón picado
1 berenjena cortada en rodajas
1 za pallo pelado parcialmente y cortado en rodajas
1 tasa de caldo de gallina
sal y pimienta


Preparación:

calentar el aceite en una olla y dorar las presas de pollo.Retirarlas y reservar.
A continuación,en el mismo aceite rehogar la cebolla, los ajos y el laurel, hasta que la cebolla este transparente. Seguidamente, incorporar los ingredientes restantes,excepto el caldo. Revolver bien y continuar la cocion durante  2 0 3 minutos. Añadir el caldo, el pollo y sazonar con sal y pimienta. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 50 minutos mas, hasta que el pollo  este tierno y servir.

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